当前位置:首页>文明创建

市领导到站前街道调研督办创文创卫工作

来源:茂名日报  时间:2020-05-30 20:27:41

昨日,市人大常委会副主任、市总工会主席黄奕奕带队到茂南区站前街道调研督办创文创卫工作,并召开座谈会,市总工会、市交通运输局、人民银行茂名市中心支行、茂名火车站、茂南区审计局、建设银行茂南支行等包联单位负责人出席。

  

会上,站前街道办和各包联单位分别汇报了包联创文创卫工作取得的进展以及存在问题。记者了解到,经过街道办和包联单位的真抓实干,辖区卫生环境进一步改善。然而,仍存在老旧小区消防设施不齐全、公益广告投入不足等问题。各包联单位也就存在的问题,提出意见和建议。
  

黄奕奕指出,要继续高度重视创文创卫工作,加强责任感和紧迫感,认清面临的严峻形势,克服麻痹大意思想;站前街道办要发挥主动作为作用,多汇报,多方联系,把工作落实到细处;各包联单位落实责任,加大创文创卫工作支持力度;大力加强公益宣传,弘扬“好心茂名”精神,营造创文创卫良好氛围。
  

随后,黄奕奕一行来到站东社区和龙岭社区,现场听取工作汇报,实地察看,并就道路“硬底化”、车辆乱停乱放、“牛皮癣”死灰复燃、老旧小区“亮化”、公益广告宣传欠缺等问题进行讨论,探索解决办法。


记者梁奈实习记者潘宇丽

 


分享到: