当前位置:首页>志愿服务

茂名志愿者聚力总队海滨服务队开展慰问活动

来源:茂名日报  时间:2020-09-25 16:47:30

57f87cd20f87c43481094973d062fd7b.jpg

在中秋佳节即将到来之际,为弘扬“尊老、敬老、爱幼”的传统美德,切实关爱社会孤寡老人、孤儿及困难家庭,昨天,茂名志愿者聚力总队海滨服务队组织50多名志愿者,分别前往南海街道、高地街道、沙院镇、七迳镇和南海敬老院开展慰问活动,为40多户困难家庭、孤寡老人、孤儿送去月饼、花生油、大米、面条及慰问金等,让他们感受到社会大家庭的温暖,度过一个愉快的中秋佳节(见右图)。

当天,志愿者们分成几个小队,分别前往上述地方对困难人员开展慰问。每到一处,志愿者都耐心地与困难人员拉家常,详细了解他们的生活和身体情况,鼓励他们勇于面对生活中的一切问题,积极想办法克服,并多与志愿组织和志愿者联系寻求帮助。

茂名志愿者聚力总队海滨服务队队长林成基说,这么多年以来,海滨服务队一直非常关注困难群体,关注弱者,给他们力所能及的关爱和帮助,目的就是让弱者不再孤独,让贫者不再无助,为构建和谐社会贡献志愿者的力量!真诚感谢每一位无私奉献爱心的志愿者,感恩一路默默支持团队成长的爱心人士、爱心商家,正是有了大家的支持,这股爱心的暖流才能持续流淌下去。

来源 茂名日报

记者 文华春

编辑 唐珲


分享到: