当前位置:首页>文明创建

“奋战六十天、创文总攻坚”专责工作组组长会议

来源:  时间:2020-07-30 17:24:43

昨日上午,为贯彻落实市委常委会精神,切实加强对我市创建全国文明城市工作的组织领导,我市召开“奋战六十天、创文总攻坚”专责工作组组长会议。市委常委、宣传部部长,市创文办主任倪谦出席会议。
  

倪谦要求,一要提高站位,增强迎检工作的责任感和紧迫感。按照《茂名市“奋战六十天、创文总攻坚”工作方案》的统一部署和要求,迅速行动起来,将今年创文攻坚和测评迎检工作作为一项紧迫的中心工作来抓,各专责工作组组长要主动担当担责,率先垂范、亲力亲为,推动各项工作落到实处、取得实效。二要精准施策,全面提升创建工作水平。各专责工作组要找准定位,做好谋划部署、督查指导、协调推动各项工作;找准着力点,推动创文短板弱项在短时间有明显提升;找准方法,尽量获取事半功倍、一举多得的工作效果。三要攻坚克难,扎扎实实做好各项迎检工作。通过制定计划明确任务,直面问题不回避责任,相互补台加强合作,强化督导促进整改,确保各项指标按创建标准落实到位,以实际行动坚决打好全市创文工作攻坚战。
  

会议还对《茂名市“奋战六十天、创文总攻坚”工作方案》进行了详细解读,15个专责工作组组长结合各自工作职责逐一作了发言。


记者 杨海云

编辑 唐珲


 


分享到: