当前位置:首页>好心茂名

市委统战部联合市企业家协会慰问贫困户  

来源:茂名日报  时间:2020-01-15 17:46:40

调整大小 1313592_微信图片_20200114215639.jpg


  昨天,市委统战部联合市企业家协会来到高州市分界镇谢宵村委会开展新春送温暖活动。

  市委统战部和市企业家协会一行来到分界镇谢宵村走访慰问了那里的低保户、五保户和孤寡老人,为他们每人送上了一份花生油、大米、年糕和慰问金(见左图,张伍 摄),并提醒他们要保重身体,过一个快乐的春节。据了解,今次慰问活动一共为当地37户贫困户送上了慰问金和慰问品,在春节前得到爱心人士的关怀,这些被慰问的贫困户都非常开心。贫困户赖叔说:“企业家很有爱心,送东西来给我们过年,每年都来一次,觉得很开心,大家都很欢喜。”

  据悉,市委统战部和市企业家协会连续多年到该村进行帮扶慰问,在他们的帮扶和激励下,该村的村容村貌等方面都发生了不少变化。谢宵村委会书记、主任谢强介绍:谢宵村贫困户的生活越来越好了,比扶贫之前有了翻天覆地的变化,都是得益于我们党和政府以及市统战部和企业家的支持和关心,我们对精准扶贫、新农村建设充满了希望。


来源:茂名日报 记者 张伍 通讯员 彭云聪

编辑:杨永新

分享到: