当前位置:首页>志愿服务

点赞!化州一中这个党员志愿服务站真心好!

来源:CLTPHP  时间:2019-06-13 16:09:35

党员志愿服务站.jpg


  近日,化州市第一中学门前,开设了一个党员志愿服务站,该服务站的建设,主要围绕“文明城市、便民惠民”主题开展活动,为进出或经过一中的市民群众和师生提供便利、快捷、优质的志愿服务。


  在这里,有免费饮用水、临时休息室、免费测量血压、便民伞借用、急救箱、免费充电设备……化州一中党员志愿服务站就是一个便民的根据地,有可爱的志愿者坚守着,为市民和师生提供休息、饮水、咨询、充电等便民服务。口渴了,志愿者及时为你送上热水;不清楚路怎么走,志愿者耐心为你讲解、指引;你的自行车轮胎没有气了,志愿者热情帮忙充好气……志愿者细致热情地为市民、师生服务,受到广大师生与群众的一致好评。


  “这么晚了,幸好有你们志愿者的帮忙,要不然我会越走越远,谢谢你们。”路过问路的司机真诚地对志愿者说。


  该服务站的党员志愿者表示,他们非常乐意参与志愿服务站值班,做温暖爱心的传递者,向社会传递来自志愿者的温暖和爱心,让我们携起手来,从“赠人玫瑰、手有余香”中感受善和爱的力量,以实际行动深入开展志愿服务活动,汇聚志愿力量,共同为建设美丽、文明、和谐的化州做出更大贡献,志愿服务人人参与、人人尽力、人人享有。


      来源:茂名晚报 记者 吴祖光 通讯员 黄敏 莫颖华


分享到: